Так просто... отмолчаться...

Станислав Климов
Так просто утром,
На рассвете,
Сказать:
«Люблю тебя, родная»
И желтым лучиком
По телу
Пройтись горячим поцелуем.
Пусть солнце ясное,
Заметив,
Одним из первых всё узнает
И отвернётся, улыбаясь,
Что твою женщину
Ревнует…

Как просто в день рабочий
Трудный
Набрать твой номер
Телефона
И прошептать
Тихонько в трубку:
«Родная, а Люблю тебя».
Услышав частое дыхание,
Представишь там
Улыбок фоны,
Ведь, жизнь
Приятно понимает,
Что быть не в силах,
Не Любя…

Уставшим вечером,
При встрече,
Под аромат бокала с чаем,
Так просто
Прошептать на ушко:
«Родная, я тебя Люблю»
И пусть закат
Пуховой шалью
Ложится ласково на плечи,
Он знает,
Как души не чаю
Я в той,
Которой мир дарю…

Так просто,
Так безумно просто
С лучами раннего рассвета
И до глубокого заката
В Любви
Любимым признаваться.
Но жаль,
Что жизни достаётся
Всего лишь капля
Ласки света
И нам, порой,
Гораздо легче
Всего лишь просто…

Отмолчаться…

февраль 2018