люди внутри

Аня Облако
так много людей во мне.
больше, конечно, мужчин.
давно. и молчат, как дней
прожитых тень морщин.
я так благодарна им.
и с ними тепло внутри.
и новые будут дни,
морщины и волдыри
мозолей трудов души,
стремящейся быть живой.
поменьше бы согрешить.
и больше не быть собой -
а теми людьми, что мне
дарили тепло и свет.
быть с Богом. в той тишине,
где всем людям смерти нет.
03.18