Новогоднее

Наталья Ибраева
Пушистые снежинки закружат хоровод.
Застынут в лужах льдинки. И скоро - Новый Год!

Начнётся сказка зимняя. Чудесные деньки!
Узоры в окнах инеем...и лыжи, и коньки...

ВетрА - предвестие зимы. Морозов, снежных бурь.
Из самого из детства я это всё люблю:

В гирляндах света город в предпраздничные дни,
Смолистый запах ёлок, бенгальские огни...

Цветные тени на снегу и в сумерках - зарю.
И я тоскою белой грущу по декабрю.