Казалось

Странник Среди Звезд
Мне казалось...Мне только казалось.
Среди фраз понимания-ложь,ложь и ложь.
Я не знаю кто я и что мне тут осталось,
От мыслей о прошлом бросает лишь в дрожь.

А казалось...Казалась иллюзия счастьем.
Только боль разложила по полочкам мне-
Кто казался родным,отвернулся в ненастье.
Черт,а может быть счастье только во сне...