Потому что

Вероника Лащенко
Звонкий голосок,
Искренность лица.
Нет внутри тревог,
Счастью нет конца.
Кто б разрушить мог
Твой такой настрой?
Миллион дорог
Радостных домой.
И лучи тебе
Солнышко пришлет,
Соловей тебе
Песни пропоет.
И цветы зовут,
Аромат даря.
Потому что ты
Любимая.