Счастье ты в моей судьбе...

Василий Моисеев
Неба синь и солнца свет,
Радуги красивый цвет.
Даже звёздочек мерцанье,
О тебе напоминье.

Кажется, что всюду ты.
Даже нежный свет луны
Мне напомнит о тебе...
Счастье ты в моей судьбе.