Я не буду как раньше гореть

Виктор Антохи
Не хочу я тебя целовать,
кто-то страстно помаду лобзает.
Я желанья хочу оборвать,
ощущаю... любовь отползает.
Свою песню любви я прервал,
наступив сапогом я, на горло.
То, что долго и честно ковал,
одним словом из сердца истёрло.
Я не буду, как раньше гореть
и поставлю в истории точку,
лучше с ленты, как песню стереть,
не нужны мне ни губы, ни щёчка.
Угадал я кто ныне герой,
что соперником мне оказался.
И его, и тебя - всех долой!
Как же зря для тебя я старался.
 29.12.2017г.