для маленького отдела

Антон Ткаченко-Абдразяков
А у нас в отделе
Дружная семья!
Есть у нас Ирина,
Мама нам она!!

Есть ещё сестренки
Катя,Анна,Настя,
Рядом тётя Света,
С ними дни прекрасны!


Нас же всего трое,
Есть у нас отец,
Я и брат коллега,
Лучший наш боец!!

Поздравляем Вас мы,
С женским днём спешим!
В вашу честь хлопушки,
И вокруг цветы!!
Вы для нас любимы!
С вами лучше жить!!

Будьте вы здоровы,
Счастливы во всем,
Но а мы мужчины
Вас не подведем!!