тобою я просто дышу...

Василий Моисеев
Ты небо, мне облаком хочется стать.
В пустыне, тебя буду дождиком ждать.
Ты ночь, а я стану твоей тишиной.
Ты утро,я капелькой стану, росой.

Весна ты, мне хочется стать ручейком.
Позволь над тобой покружить ветерком.
Ты океан, я корабликом в нём поплыву.
Ты воздух, тобою я просто дышу.

Вселенная ты, мне б в ней звёздочкой быть...
Счастье моё, как тебя не любить?