О законах

Константин Каджаев
Для чего придумали труды,
Что позволяют незаметно
Для ,,глаз слепых,, принять ходы:
Зажить беспечно и безбедно?

А для чего нам, собственно, ГАИ –
Когда мошенников хватает?
Ведь, протоколами они
Закон морали разрушают.

А для кого придуман был кредит? –
Ведь, есть петля, и мыло рядом –
И смерть сильней не повредит
Коварных умыслов под взглядом!

А кто придумал тот закон,
Своим прислужникам в презренье, –
В гробу перевернется он,
Законов видя исполненье.

Я проклинаю тех людей,
Что изменили слову чести!
Посты держащие властей,
Верхам прислуживая с лести!