Проказник-стиходей

Александр Шпаннагель
Когда проказник-стиходей
Пером в шедевр внедряется
И веселит других людей,
И сам пародией своей
С экрана забавляется,
Меня до боли злость берёт
На пародистов эдаких!
Неужто классика замрет
И к нам в пародиях придет
Дешёвенькой конфеткою?!