Пройти по дыханию Дракона

Тиа Мелик
Жемчужные переливы
Космоса
Вибрируют отголосками
Во мне
Песчинке золотой
По дыханию
Дракона
Иду
Слоями набираю
Перламутр
Песчинку малую
Качает меня
В колыбельке
Облачает
В бесценную сияющую
Ауру
Неподдельной радости
Импровизаций
Игриво
Легко
Золотая песчинка
Как материнское молоко
Впитывает
Послания
Из глубины веков
Туманность Ориона
Созвездие  Дракона
Льёт небесное
Молоко
Расходятся вибрации
Плыву
И звёздный шлейф
Хвостом наяды
Брызгами 
Импровизаций
Лучистых астр
Меня сопровождает
Космический Экстаз
 Дар
Чёрных волн
Дыхания Дракона