Без сомнений и фальши

Комбатов
( Вдохновение у Нины Павловой на странице "Возможно")

Я уверен,
умнее и старше
мы становимся лишь потому,
что ошибки на жизненном марше
позволяем себе самому.

Разве можно
прожить без ошибок
без обид и прощений прожить!?
наша жизнь, как дорога в изгибах,
ею надо нам всем дорожить.

Я уверен,
умнее и старше
стали мы, всё сумели простить
и теперь без сомнений и фальши
мы прядём нашу крепкую нить.


2018 г.