с праздником!

Елена Буре 2
А в Питере слегка повеяло весной,
Еще немного и заворкуют птицы,
Капель ансамблем или вразнобой,
Согреет солнцем гравий, черепицы..
Душа и тело ждут весну вовсю,
В преддверье Марта Женского Восьмого,
Я женщину словами вознесу
Любви и нежности близкого родного..