Теперь ты мой! И мне ты нужен!

Снежана Снегур
Теперь ты мой!И мне ты нужен!
Не жалею ни о чём..
Готовить  буду,ждать на ужин..
Любовью наполнять наш дом..

Мне хочется тонуть в тебе..
И быть с тобою рядом..
Стараться буду больше обнимать..
Окутывая счастливым взглядом..

Мне хочется с тобой тепла...
Которое даешь ты мне не однократно.
Заботу чувствую твою сполна..
И я взамен не поскуплюсь обратно.

Так хочется с тобой мне рядом быть...
Поговорить о том что наболело..
Я знаю,только ты меня поймешь..
Совет мне дашь,и слово то которое согрело..