8 марта 18 г

Лика Поо
Сумасшедший мир стараясь
Снова спрятаться от будней,
Ищет повод - женский праздник,
И такая кутерьма,
Как его не выбирают,
От него и удирают,
А его не отменяют,
Потому что он - Весна!
И прекраснее, чем дамы,
Нет иного ничего,
То мы дочки, то мы мамы,
Как же быть нам без него?
Вот и повод - пошуметь,
А точней - повеселиться,
Песни к празднику попеть,
А кому - не грех напиться.
Нет, не стоит, право, пить,
И ходить потом налево.
Лучше в мире всем нам жить.
У кого что наболело...
Потому вас всех - с ВЕСНОЙ!
С женским днём 8 марта!
Ох и грустно мне одной...
Ничего. Отмечу завтра...