Свет и тьма

Андрей Оршуляк
Отходят темноты бойцы.
Свет белый в первом эшелоне.
В бою надулись бицепцы.
В огне сгорают миллионы.

Здесь мрак, здесь серость! Стонет тьма!
Уже в окопах алы зори…
Так  калабродит кутерьма
Вразрез космических теорий…

За светлым днём приходит ночь,
Потом сама бежит из плена.
Знать кто живуч  не суждено…
Мирская жизнь на свете тленна…


06.03 2018   РД   Оршуляк Андрей…