Пробуждение

Надежда Георгиева 2
Буди, звони, палач бездушный,
мелодия убила сон-
чудесный, сказочный, воздушный-
и я люблю, и ты влюблён.
В нём наши чувства постоянны,
и нет обид, печаль-тоски,
и звёзды радужным сияньем
для нас построили мостки.
И свет луны, прозрачный, хладный
рассветом нежным растворён.
Мне снился сон, такой отрадный-
и я люблю, и ты влюблён...


      март 2018