А нам любимые даются небесами!

Николай Седых
А нам любимые даются небесами
С их недостатками, изгибом на бровях
С зелёными, бездонными глазами
И ямочкой на розовых щеках

Они всегда конечно рядом с нами
Как ангел с крыльями,стоящий за спиной
Не хватит жизни всей,чтоб описать словами
Как дорог каждому любимый,нежный,свой

А нам любимые даются небесами
Я знаю в трудностях мирских не предают
И воскрешать они способны голосами
В их душах каждый свой найдёт приют