Кость

Каспар Шлих
сегодня ступор...
потому что

любовь пробила потолок
не знаю что б*** с этим делать -
б***
**я нет у Евы !

ок
хотя на стадии знакомства...
но к сожаленью обошлось
и завтра голова не будет болеть -
с**яли ?

кость
б***

кость