Рокировка

Алесь Богдан
Кто-то кость глодает,
А кто-то булки ест.
Кого то жизнь пинает,
Кому то отдых в крест.

Коль ты сегодня сытый,
Не надо мне втирать,
Что голодом прибитым
Полезно голодать!

06.03.18