Тепло

Алексей Ткачев 3
Город белый, белым снегом
Всё вдруг замело.
Движемся совсем не бегом,
Всё равно тепло.

Ты куда пошла без шапки?
Быстро отряхнись.
Ты бежишь уж без оглядки.
Ох, не простудись!

Чай зелёный, мягкий пледик.
Город занесло,
Там машина уж не едет.
Ну а нам - тепло.