Банька

Василенко Василий
С друзьями в баньке посидим,
О том, о сём поговорим.
Тела попарим.
До грусти - никаких нам дел.
Грусть - неудачников удел.
Парку добавим.

Припев:
А я налью под шашлычок,
Не самогон, не водочку.
Налью армянский коньячок,
И в рай - душа на лодочке.

Для разговоров много тем.
Пивка хлебнём, ну а затем -
Про женщин вспомним.
Пройдёмся взглядом по телам.
Про формы нежных наших дам
Словцо замолвим.

Ах, как же, банька хороша!
Поёт расслабленно душа
И праздник просит.
Звучит гитарная струна,
И в мир иллюзий нас она
С собой уносит.