К облакам

Нина Хрусталёва
В моих глазах кусочек неба,
А на губах клубничный сок.
Ты в облаках ни разу не был,
Давай слетаем хоть разок?
Ты уступи своим желаньям,
Закрой глаза, доверься мне.
Как бестелесные созданья,
С тобой исчезнем в вышине.
Там в облаках, поверь, безбрежно.
И все сбываются мечты.
Я буду ласковой и нежной.
И очень нежным будешь ты.
Для нас не будет дня и ночи.
Мы потеряем счет часам.
Я подожду, вдруг ты захочешь,
И мы слетаем к облакам.