В праздник весенний

Людмила Шаблыко
В праздник весенний капелью звенящей
Счастья  желаю, Любви  настоящей,
Солнца, улыбок  и  нежных  цветов,
Самых  чудесных  и  ласковых слов!

С праздником,дорогие женщины!