куплю билет

Виктор Маринин
Куплю билет усядусь в скорый поезд,
Уеду в детство где никто меня не ждет.
А там тайга,снега всегда по пояс
И ветер песни в одиночестве поет.

Там по весне сосульки с метр ростом,
Стекают с крыш небесным хрусталем.
А дышится всегда легко и просто,
мы с неба звезды там руками достаём.

И не бывает там не бедных и богатых,
там нет предательства ,и нету подлой лжи
Там нет вскормлЁнных нас из лап мохнатых
И этим всем, мы окровенно дорожим.

Стою у кассы я, шепчу координаты,
прошу мне в прошлое продать один билет.
Кассир в глаза глядит смущаясь-виновато
Билетов в детство друг мой, больше нет..