а недавно заходил какой-то гад ко мне...

Лена Дашко
а недавно заходил какой-то гад ко мне.
был невесел, говорил он всё загадками.
яро сетуя на временные трудности,
рассуждал о просветлении и мудрости.
постепенно перешёл на темы низкие.
и облизывая губы свои склизкие,
попытался приобнять меня за талию.
тут же больно получил по гениталиям.
и как малое дитя ушёл обиженый.
а я смотрю потом - из ванной мыло спизжено...