Со своими простыми порядками...

Александр Зрячкин
Со своими
Простыми порядками
По земле
Расстилается март.
Белый снег
Непослушными прядками
Прикрывает
Безудержный старт
Той весны,
Что душа дожидается,
Моря светлых
Безоблачных дней.
А любовью
Сердца награждаются,
Только если
Мечтают о ней...