Тишина

Илона Фалина
Поговори со мною, тишина,
Твой голос слышу только я одна.
Твоё дыхание ночное берегу,
Всё потому, что по-другому не могу.

А ты молчи и слушай небеса -
У них там наверху такая тишина!
Я научилась звёзды понимать,
Я научилась свет их собирать.

В корзину света солнечной любви
Я соберу всё в радугу мечты,
И поделюсь со всеми до зари,
Примите вы огонь моей души.