в 4 стенах...

Татьяна Ишкова
Я не пишу, увы, стихов высокопарных
О том, что происходит в нашем мире…
Пишу я только о событиях лишь парных,
Что происходят в собственной квартире…

Я мир свой спрячу от всех посторонних.
И только лишь в стихах своих открою
Завесу тайны тех двоих влюблённых,
А всё, что знать не надо унесу с собою…

Не зря в народе мудрость одна есть:
Что счастье тишину безумно любит…
Завистников вокруг, увы, не счесть,
А я не вынесу, если любовь мою погубят…

Я берегу её дороже всех богатств,
Которые придумали на свете этом.
И не хочу услышать в её адрес я злорадств,
В потоке грязи, любопытством подогретом…

Я буду её сильно так всегда оберегать,
Покуда она в моём сердце поселилась…
Не дам вам у меня её опять отнять!
Она итак так сложно там родилась…