У каждого утра свой любимый цвет

Анна Милушкина 2
У каждого утра свой любимый цвет,
Своя улыбка и своя походка,
Свой трамплин и свой разбег,
Своя забота и своя находка.
Что будет первым в списке том,
Угадать совсем не трудно,
Если с вечера твой дом
Был в веселье многолюдном.
Не будем голову ломать
Над решением задачи,
Утро может подсказать
Или все переиначить...

06.03.2018
05:36