Мать двоих детей

Сергей Бандуровский
       ***
Мать двоих детей...
Есть работа...11 тыс. рублей...
В месяц получает.

Мать двоих детей...
Сколько на питание?
Разные платёжки...

Мать двоих детей...
Детям душу отдаёт.
Что её ждёт дальше?

Надо всех беречь...
Слава нашим матерям!
С Днём ВОСЬМОГО Марта!
       06. 03. 2018 год