Лес в тебя влюблён

Лодис
Проснулся лес от красоты,
От тёплых рук прекосновений!
Обняв берёзу с ней срослась,
Какбудто-в сказке сновидений!

Здесь так легко
Душа поёт!
От воздуха которым дышешь!
И пробежавшись по тропе,
На ветках ты листву колышешь.

Твою улыбку божеством-
Лишь солнца луч в лесу ласкает
И все деревья большенством
Ветвями-для тебя кивают!

Глаза большие-как сапфир!
Сияют небом голубым!
Блестят-горят огнём!
В лесу прозрачным,белым днём
И сердце замерает в нём!

В лесу где стройные берёзы и сосна
И птиц весёлый перезвон.
Ты знаешь?!
Лес в тебя влюблён!