Рассуждения про НЕЕ

София Гентл
Рассуждения про НЕЕ ;)

Да –да… именно про НЕЕ, вот сегодня мои мысли не про «НЕГО» вовсе. Сижу, смотрю я на нее. Длинная она такая, вялая, скучная. Но при этом беспощадная и безжалостная. Она хладнокровно убивает … время. Она самая – Госпожа ОЧЕРЕДЬ!
Приходилось ли вам стоять в очереди? Глупый вопрос. И какие же ощущения? Вот если хорошо задуматься, что мы ощущаем кроме раздражения? Я не люблю очереди. Любые. «Стоишь» в этой очереди и думаешь: здорово тому, чья очередь уже подходит, а оглядываясь назад, даже если ты самый первый, понимаешь, что в случае чего, твое место с удовольствием займут, не моргнув глазом. Достанется тебе то, чего ты ждешь или нет? И вот время идет, усталость копится, желудок сводит неприятное ощущение голода. А ты вспоминаешь, что у тебя где-то там есть вкусное пироженко, но ты здесь, в этой очереди. Время идет, его не вернуть, а ты могла бы сделать миллион приятных дел. Но ты в очереди. Настойчиво и упорно. И знаете что? Когда ты доходишь до желаемой цели, ведь уже не так радуешься ей самой, как радуешься тому, что эта пытка окончена.
Я не дружу с Госпожой «Очередь». Искать с ней взаимности – гиблое дело. Вот и сейчас я перенесла свой визит, потому что мое время стоит бОльшего!
Я не стою в очередях ни за чем и ни за кем, и не предлагайте мне свои варианты «постоять в очереди», Господа!


София Гентл
06.03.18


*фото с просторов сети из общего доступа