Созданный стих - молоко разродившейся суки

Галина Динова
Запах духов,
Отстраняющий запахи Духа,
Стойко готов
Удалять и чувствительность сухо...
Только стихи,
Что в размеренном ритме словесном,
Прочно глухи,
И почти никому не известны.

Роятся в них,
Копошатся воскресшие звуки,
Созданный стих -
Молоко, разродившейся суки...
Надо отдать,
А иначе погибну от боли,
Вечная мать,
Хоть и сердце моё распороли.

И словно волк,
Под луной исцеляю я  рану,
Жизнь мчится впрок,
У неё на дороге не встану.
Славный Творец,
Извини, что покинула стадо,
Мне без овец
Отыскать звездный путь очень надо.

Взгляды теперь
Устремляются лишь к поднебесью,
Будто в ту дверь
Зазывают сейчас мою песню.
Ну же, взлетай,
С Музой чуткой живу непрестанно,
Тысячи стай
В океан отпущу из лимана...