Скоро будут цвести магнолии

Леся Александровская
Вечер, ярко звезда горит,
Небо синее-синее светится,
И судьба мне опять говорит:
"Что-то в жизни твоей не клеится"!

Ты, судьба, меня не смеши,
Не рассказывай мне истории,
Ты с улыбками поспеши -
Скоро будут цвести магнолии.

Надоело мне быть паинькой,
Говорить мне слова хорошие,
Никогда я не буду старенькой
С сединою волос запорошенной.

Да, перечить умею не мудро я,
Научилась я смело отказывать,
С очень гордыми, очень гордая я
И характер умею показывать.

Оценила я фраз молчание
И с печалью я уж рассорилась,
Говорю я: "Давай, до свидания!",
А у звёзд с небом дело спорилось...