Хочу лета..

Александр Седов 4
Я бы сел на крыльце
Задымив по утру сигаретой
Солнце только встает
Начинает всё нравится это

Новый день полон блаж
Я от них завожусь чрезвычайно
Надо выполнить их
Отвлекает другое случайно

И пошел по росе
Зацепив в рот пригоршню смороды
Как же здорово всё
Так прекрасно у Бога в природе