Ошибки

Елена Аушева
Всё было неверно, неправильно:
В кровь жаркую сердце изранено,
Горит обессиленно чувствами,
Мозг плавит стальными безумствами.

Спиральная высь ожидания.
Застывшее море признания.
Жизнь в будущем призрачна. Нервная.
Дорога слепая. Неверная.

Ошибочны мысли и действия.
Под пятками — острые лезвия.
Обрывы — под тропкою узкою.
Не мыслю. Не сплю. Только чувствую.

Я чувствую: что-то неправильно.
Истерзано сердце, изранено.
Молчание ватой удушливой
Застелит мне душу услужливо.

Сознание борется с истиной.
Есть выход простой и единственный:
Ошибки принять, хоть не нравятся.
И каяться. Каяться! Каяться.....