Ноябрь... из воспоминаний

Юрий Крымский 3
Ноябрь, седой, холодный и дождливый
Стекает каплями и стынет на листве
Так чувство наше, гибло молчаливо...
Растаяло в глухонемой тоске...

Листва со льдом звенящим осыпалась
Ноябрь стал зловещим месяцем в году...
Переворот в моей судьбе, случилось, сталось...
Принёс он мне не только горе, а беду!..

Забилось сердце часто и тревожно
Ему в груди, так тесно и темно...
От этой боли и свихнуться можно!..
А впрочем, мне теперь уж всё равно...

Куда идти?! Ну как слепой щенок!..
Считал, что смысл жизни, есть любовь!
Ноябрь забрал её и стал я одинок...
Стекая в душу капли, студят кровь...