Любимый фильм

Елена Галина
Уже в который раз смотрю
(Поверьте - не надоедает)
Любимый фильм про ту весну,
Что на Заречной расцветает.

Там Рыбников и Иванова
Сумели так "любовь сыграть",
Что взгляда чистого, живого
Хватило чувства передать!

Там нет в помине сцен постельных,
Нет пошлой грязи, наготы,
Там сила чувств в словах душевных.
А в песне сколько теплоты!

Картине больше полувека,
Но душу трогают слова
" Когда весна придёт - не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега"...

        6.03.2018 г.