Трезвость-высшая степень упоротости

Джаная Джана
Амфетамин на Маленьком Принце,
Какая больная ирония .
Я смотрю на все эти лица,
И свое закрываю ладонями .

Рычаги давления найдены,
Под эгидой ночного палева.
Начерчу по дороге ядерной,
А потом попрошу проваливать .

Собираю вокруг себя публику,
Но от ханжества только хуже.
Я купила других внимание,
В ту убитую зимнюю стужу.

Монологи о личной важности.
Говорить чтобы быть услышанным.
Обстановка вокруг накаляется,
Все давно распрощались с крышами.

Трезвость-высшая степень упоротости,
Посему меня так и ломает:
Угостишь одного наркомана,
И получишь голодную стаю.