***

Галина Садовская 2
Синяя полоса
Неба над головой.
Через все голоса
Слышишь ли голос мой?
Времени каблучок
Звонкой подковкой бьет.
Маленький паучок
Вверх по листу ползет
К небу, чья полоса
Клонится над травой.
Через все голоса,
Слышишь ли голос мой?