Грустно...

Иван Вячеславович Румянцев
Два и три...
Четыре ... Пять..
Грустно тикают часы...
Смотришь и улыбаешься...
Собираешься...
Рискуешь...
Доносишь...
Что можешь...
Каждый играет свою роль...
Шепну тебе свой пароль...
Дальше ...бороться и искать...
Находить и просто говорить ...
Вот и всё...
Всё просто, ...очень просто ...
Но сказать ПРОСТО ...
Также надо уметь...
Дурак так не сумеет...
Загромоздит, и рассмешит...
А умный просто разъяснит...

Вот как то так.... Просто слова  простого и рабочего парня, который таким остаётся несмотря не на что... Простым ...и рабочим... Ведь ЭТО ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ РАДОСТИ, чем все ЭТИ КАРТИНКИ...Но есть Но, картинке картинке рознь, просто  кто-то её одевает, а некоторые..даже понять не могут, как ЕЁ одеть, сиречь картинка - маска...