Поздравление с 8 марта

Фатеева Маргарита
Запестрел наш календарь
Краской ярко-красной.
Цифра 8 на листке
Украшена цветами.
С любимым праздником весны
Он женщин поздравляет.
И им красивые стихи
С любовью посвящает.
От души желает всем
Здоровья,вдохновения,
Любви и счастья без предел
Успеха и везения!

Дорогие Женщины весеннего настроения,море улыбок и цветов!