Пересекутся линии судьбы

Олелия Лис
Пересекутся линии судьбы,
И канет сном в неведомом Кадате
Рассудка зов. Мы все - продукт заклятий
Источника небесной ворожбы,

Рандома, рока - пасынки богов,
Влияющих в пределах каждой сферы,
Своим неукоснительным примером
На тех, кто стать богами не готов

И бродит, неразумный и слепой,
В доступном восприятию пространстве,
Надеясь воплотить мечты о счастье
В секретной комбинации одной,

Избрав бинарный код из "да" и "нет"
Мерилом вариантности вселенной
В попытке, сумасшедшей откровенно,
На тьму вопросов обрести ответ.