Мама

Дина Ковалева
Люблю тебя родная мама
Как любит преданная дочь
Я редко это говорила
А ты могла понять без слов
Ночами сидя у кроватки
Мне пела песни,колыбель
Теперь я выросла родная
И стала взрослой я совсем
Твои я руки поцелую
Тебя я крепко обниму
За доброту, за нежность, ласку
Любимая благодарю