На волю из клетки темничной сразу вырвется сердце!

Лана Сапиенс
Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное. (Лк 4:17-19)


Весеннее яркое солнце
Теплом всё вокруг согревает,
И снова природа смеётся,
И снова она оживает.

Иисус согревает Любовью
Замёрзших в своих беззаконьях,
Его мы искуплены кровью,
С Ним радостно нам и спокойно.

Открой для Любви Безграничной
Надёжно закрытую дверцу -
На волю из клетки темничной
Твоё сразу вырвется сердце.

Оковы греха позабудешь,
Любовью наполнившись Божьей.
С Иисусом свободным ты будешь,
В Любви греться Вечно с Ним сможешь!