И писать трудно, и молчать

Ларида Кузнецова
(19.02.2018)
Если  бы  не  НАТОвские  генералы,
если  бы  не  государство  США –
сатанинский  штаб,  центр  всеземного  зла,
если  б  не  иуды,  наши  либералы,
я  б  стихи  не  сочиняла  никогда.

Войны  и  диверсии,  и  подлость  первых.
Та  же  ненависть  к  России,  ложь  вторых….
Все  их  злодеянья,  ханжеский  вздор  их –
я  воспринимаю  с  гневом,  всё  на  нервах.
Но  кому  излить  свой  гнев?  Спасает  стих.

Стих  публицистичный,  лирикой  не  пахнет.
Да  и  можно  ль  поэтично  о  таком,
что  вредит  России,  виснет  топором,
что  того  гляди  по  голове  так  жахнет,
что  России  на  ноги  не  встать  потом.

Штаты  славятся  гуманитарным  злом,
истребленьем  неугодных  президентов
и  внедрением  везде  своих  агентов…
Монстра  этого  не  описать  пером,
но ещё  трудней  молчать  о  нём.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––