За зиму!

Сергей Бакланов 67
Снова мелькают былого флажки:
Снежных сугробов мимо,
Лошади, клюква, стальные божки,
Мы выбираем - зиму!

Не растопить никакому врагу
Крепость ледовых башен,
Наш паровоз, в любую пургу,
Мощью своею страшен!

Пусть завывает волчий мороз
Вихрями тысячи глоток,
Наш избиратель не видит угроз,
В иллюминатор подлодок!

Мы не боимся, что мартовский лёд
Тонким окажется где-то,
Крепнет в ледовых торосах народ,
Ну, и конечно, ракеты!

Как завещал нам несломленный вождь,
В стужу январскую сгинув,
Кроме ледовой, все партии - ложь,
Мы - голосуем едино!