пока не подружился с пустотой

Александр Медведев -Белый
И, тьма без света пустота,
Пустой и Холод без Тепла.
Но так же чистота пуста,
без пятен грязи добавляющей ей смысла…
А пустота бывает одинока,
пока не родилась в ней мысль…
На самом деле, мысль тоже Пустота,
пока ее не обуздает смысл.
В прихожей зеркало пусто,
когда бывает одиноким,
пока в его душе не отразится силуэт…
И взгляд бывает пустотой,
пока в его просторе
не отразился взгляд напротив…
И жизнь является пустой,
пока в ней не нашелся смысл…
который обуздает твою мысль…
которая подарит света тьме…
теплом одарит холода средУ…
И с улицы босыми пятками,
пустому кафелю подарит
несколько размазанных следов.
И вкус и запах-Пустота…
Пока язык не повстречался с соком зрелой вишни.
Без повода словА всегда пусты,
их повод наделяет смыслом.
Дыханье -  тоже пустота,
пока не закурил ты сигарету,
шагая босиком
 и наполняя пыльную дорогу
 смыслом.
Но смысл  - тоже пустота,
пока из пустоты не зародилась мысль…
и так же лист тетрадный,
заполнен клеточкой пустой,
пока не зародилась мыслью строчка,
и пустота ее не наделила смыслом…